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Veganer Schoko-Mandel-Pudding

Veganer Schoko-Mandel-Pudding á la Trés Bollo

Wenige Zutaten, schnell gemacht, lecker und vegan – das fasst diesen kleinen aber feinen Nachtisch ganz gut zusammen. Die Hauptzutat ist Seidentofu, der für die richtige Konsistenz sorgt und zwar in Kombination mit Chia Samen. Vermischt Du beide Zutaten und lässt das Ganze einen Moment ziehen, dann gibt’s die gewünschte Pudding Konsistenz.

Für den schokoladig-nussigen Geschmack sorgen Kakao und Mandelmus und die Süße kommt durch den Reissirup, dank dessen dieses Rezept nicht nur laktose- und gluten-, sondern auch fructosefrei und somit fodmap freundlich ist – falls Du mit dem Begriff was anfangen kannst und es für Dich von Relevanz ist. Wenn nicht, ist es auch wurscht. Denn Du musst eigentlich nur wissen, dass diese Creme saulecker ist 😉

Veganer Schoko-Mandel-Pudding

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By Trés Bollo Serves: 2 Portionen
Prep Time: 1 Std. und 5 Min. Cooking Time: /

Ingredients

  • 250 g Seidentofu
  • 2 El Mandelmus
  • 1 El Reissirup
  • 1 El Kakao
  • 2 El Chia Samen
  • Zum servieren:
  • 1 Hand voll geröstete Erdnüsse

Instructions

1

Alle Zutaten für die Creme in ein hohes Rührgefäß geben, mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und in 2 kleine Gläser füllen. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit der Pudding fest wird.

2

Kurz vor dem servieren mit gerösteten Erdnüssen garnieren und losschlemmen.

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