
Dies ist eine Ode an die Saucen: Ihr Saucen da draußen, ihr macht das Leben so viel schöner und vor allen Dingen leckerer. Meine Familie würde sagen: ein Gericht ohne Fleisch ist kein Gericht. Für mich gilt dasselbe in Hinblick auf Saucen. Es gibt so geiles Ofengemüse, leckere Bratlinge, tolle Pasta usw., aber ohne Sauce ist das doch nur die halbe Wahrheit, oder?
Diese Erdnusssaucegehört zu meinen Alltime Favorites, denn sie passt zu so vielen Gerichten, ist wahnsinnig schnell zubereitet und, drei mal dürft ihr raten – vegan, whoop whoop.
Ingredients
- 400 g Seidentofu
- 1 El Erdnussbutter
- 1-2 El Erdnussöl
- 1 EL Soya Sauce
- 10 g frischen Ingwer
- 1/2 Tl Paprikapulver edelsüß
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Variante:
- 1/2 Bund frischen Dill
Instructions
Den Ingwer fein hacken.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dip verrühren.
Wenn Du magst, schnibbelst Du noch ein halbes Bund Dill klein und hebst es unter.
No Comments